-Цитата от ZiC
-Цитата от *Untitled*
-Цитата от ZiC
не настроение как раз такие везде разное, просто есть "я" которое включает в себя определенные признаки, и вот когда исполнитель их лишается он перестает в той или иной степени быть собой, это можно на что угодно проэцировать в принципе, не только на творчество
На самом деле мы не можем знать,что на самом деле кроется за дуниным "я"...
зато мы вполне видим сценический образ, он это или не он настоящий, мы не знаем, но сценический образ у него был вполне выверен, серьезен, сложившийся так или иначе,
и вдруг этот же человек с еще более серьезным ебалом заявляет мол хуйня все, что я раньше пел, теперь у меня противоположное мнение, причем по вопросам которые были образующими его сценическое "я", и тут прослеживается такой факт, если среди андеграунда москвы нужно читать про шмаль буду про шмаль, если в телеке про здоровье буду про здоровье, если скажут читать в какой-нибудь не менее модной среде мол рэп это музыка геев, то из уст певца я думаю мы услышим именно это, и тут творчеством удовлетворятся потребность не в самовыражение, а в причастности, которая в пирамиде потребностей стоит ниже
На счёт этого могу сказать только то,что он говорил,что всё это хуйня ,однако по поводу того,что дуня говорил .что он и есть человек,который поддерживает здоровый образ жизни я не слышал.Так что ничё плохого не могу сказать по этой теме,я к примеру тоже не идеален в своих деяниях,но своей племяннице я пытаюсь только лучшее от себя передать.
А вот про шмаль,здоровье и геев я всё-таки соглашусь с тобой,наши эмце слишком голодны до денег и к славе .поэтому в погоне за всем этим обычно забывают свои моральные устои