-Цитата от leshakenny
-Цитата от Spanky
-Цитата от leshakenny
Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома.
Ну вот на счет аргументов, что бы не быть голословным, приведи пару примеров... кроме того что стиль речи копирую, про какие "категории" ты говоришь и что именно тебя беспокоит?
Ну, стиль речи, кстати - важная составляющая. Я вообще не против мата в интернете, тут всё-таки ответственность за это дело практически отсутствует. Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. Главное, что любые идеалы, которые есть у нормальных людей, сознательно и целенаправленно подменяются непонятно чем. Стрелочник, он ведь на самом деле человек неглупый, понимает, о чём ему говорят. Значит, всё-таки есть какая-то цель у него)
-Цитата от sass
-Цитата от leshakenny
Насчёт пиара, тут нет абсолютно никакой разницы, как это называть, и, насколько я понял, ты со мной согласился раз не привёл никаких аргументов против. Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома.
ну таких везде полно..
от моцарта до касты

ну так это же скорее исключение, а тут правило.
Чел, ты как-то серьёзно к этому относишься

И какие людоеды?