-Цитата от Rико
-Цитата от Торо Борра
-Цитата от Vinz
На мой взгляд, Классик и Короб на тот момент еще не до конца раскрылись. А вот про Чета ты зря, у него как раз (опять же, имхо) в 7ом баттле был пик творческий, там он жег, ща уже завял слегка.
А СД однообразен, ага, но еще вот что не пойму - я не сказал бы, что чувак, в _полуфинале_ выдающий "претендует на процент- крутой как фифти цент", вообще имеет право быть в полуфинале.
Ну там ваще если по рифмам разложить, то скажем так, не оксимирон из лондона, но уж записывать в полуфинале-то быть он право заслужил

Да хули тут пол форума на окси вздрачивают

Ну щас его привели в пример как рифмача,рифмует он круто,тут даж я соглашусь как бы
-Цитата от Торо Борра
-Цитата от Amig0
-Цитата от Торо Борра
Ну знаешь, вот для меня все творчество Короба и Чета например однообразно и склепано под копирку, ей богу

Тут как бы на самом деле опять все упирается во вкус и предпочтения
Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го))))
Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы

Ну,Дим,тут как говорится,кто чем готов пожертвовать