-Цитата от Vinz
Квантовый эффект Зенона (Квантовый парадокс Зенона) — метрологический парадокс квантовой механики, заключающийся в том, что время распада метастабильного квантового состояния некоторой системы с дискретным энергетическим спектром прямо зависит от частоты событий измерения её состояния. В предельном случае, нестабильная частица в условиях частого наблюдения за ней никогда не может распасться.
Природа бредит

Ну это известная собственно идея в квантмехе, что проводя наблюдение над какой-то системой, ты собственно воздействуешь на нее
-Цитата от Amig0
Ну щас его привели в пример как рифмача,рифмует он круто,тут даж я соглашусь как бы
-Цитата от Торо Борра
-Цитата от Amig0
Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го))))
Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы

Ну,Дим,тут как говорится,кто чем готов пожертвовать

Ну я не спорю