Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 01:40
  #1204 (ПС)
-Цитата от Jade York Посмотреть сообщение
Я считаю Путина ещё большим куском говна нежели чем Сталина. И я уверен, что если бы у Путина была хоть малейшая возможность применять сталинские пути управления он бы их использовал, кладя хуй на нравственность как когда-то это делал Сталин. Но народ поддерживает Путина как когда-то поддерживал Сталина не понимая что, по сути, они очень друг на друга похожи
Сравнивать Путина и Сталина — равносильно что сравнивать майора Дениса Евсюкова со старшим лейтенантом Николаем Саенко.

У Путина есть ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы применить "сталинские методы" для наведения порядка в стране! Но он их не применяет! Только разве что - Ходорковского посадил для показухи... У нас в стране бардак, вседозволенность, коррупция и преступность! В нашем положении - очень не хватает такого человека, который навёл бы своей ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ порядок...
Понятное дело, что журналисты, наподобие Парфёнова и Пивоварова давно "просекли фишку" как надо крутиться-вертеться в нынешних блядских условиях и выполняют заказы сенкевичей, рабиновичей, шмульцманов и зиберштейнов с НТВ. И вся их позиция, ненависть к Сталину (а по сути дела - ненависть к ПОРЯДКУ в стране) исходит из эгоистических рассуждений ("со своей кормушки"). Мол "Бля, что-то много народу поддерживают Сталина! Надо это исправить! Не дай бог, сейчас начнут наводить порядок, как во времена проклятого Сталина, мы ж ведь потеряем свою кормушку! Кто ж нам будет такие деньги платить за скандалы, интриги, расследования! Эти "спонсоры" - просто исчезнут и мы никому не нужны будем и не востребованы! Та-ак, надо бы постараться и как можно сильнее обосрать Сталина! Покопаться в его грязном белье, с кем он когда спал... найти всех людей, которые считают себя потомками Сталина... посмотреть на даты рождения их бабушек, матерей... и объявить Сталина маньяком-педофилом! Скандалы, интриги, расследования!!!"
Тот же Аркадий Мамонтов делает какие-то репортажи про алкоголь, аборты, просроченные товары в супермаркетах — как бы он их не делал, чувствуется, что он переживает за народ. И он как журналист, пытается обратить внимание на те или иные проблемы. А вот что толкает Пивоварова, для того чтобы снимать свои "ролики" про ВОВ, я уже понял... желаю ему удачи и творческих успехов... чтобы с ним не случилась такая же ситуация, как с Владиславом Листьевым, в своё время....
Кстати, насчёт Пивоварова, наткнулся на довольно забавный рассказ "Убит подо Ржевом":
-
– Осужденный, гражданин Виноделов, войдите! – сказал Чекист. Рядом с ним на стуле молча сидел сержант.
В дверь кабинета заглянул невысокого роста, с ввалившимися глазами перепуганный молодой мужчина.
– Пивоваров... Я Пивоваров... – сказал он боязливо, входя в кабинет.
Чекист оторвал взгляд от толстого дела и внимательно посмотрел на этого тщедушного журналиста.
– Значит, вы считаете неправильными действия советских военачальников в годы Великой Отечественной войны?
Дёрнувшись, журналист испуганно обернулся, затем посмотрел на Чекиста.
– Н-нет, то есть да... – начал он. – Видите ли, приказы отдавались слишком глупые и жестокие, и поэтому у нас было очень много потерь...
– Вот как?! – удивился Чекист. – А мы все до вас ничего не понимали, оказывается... Зря, выходит, вас осудили.
Журналист оживился, глаза его загорелись. А Чекист продолжал:
– Редко, крайне редко встречаются журналисты, которые были бы умнее и талантливее великих полководцев прошлого. Но предо мной как раз именно такой журналист!
Мужичок буквально засиял от счастья. Вот, сейчас его реабилитируют и отпустят!
– Знаете, а мы вас пожалуй, в маршалы сразу произведём! Уж вы-то не будете отдавать таких глупых приказов, как эти кровопийцы Сталин и Жуков, – продолжал Чекист с серьёзным видом. – Вы в армии-то какое звание имели?
– Я... Я это... – растерялся журналист. – Я в армии н-не с-служил...
– Гм... Что же делать... – Чекист сделал раздосадованное лицо. – Пожалуй, мы вас немного подучим в условиях, приближенных к боевым, а затем и в маршалы произведём. Не бойтесь, ничего страшного. Вы уже занимались подобным. Помните ваши съёмки подо Ржевом? Сейчас советское телевидение снимает там другой документальный фильм, рассказывающий о том памятном сражении. И я решил занять вас в массовке. Только, тут такой нюанс, съёмки уже начались, и все вакантные места заняты. Поэтому будете вы «воевать» за немцев.
– А «погибать» мне там по роли не надо?
– Что вы! «Погибать» будут только советские солдаты! Ведь вы же знаете, что бездарное советское руководство гнало их на убой, в мясорубку. Вы, как солдат-победитель... Ну то есть... Вы будете только расстреливать.
Журналист хитро заулыбался.
– Ладно, идите. Сейчас вам выдадут форму. Съёмки сегодня, поторопитесь! – сказал Чекист.
Только за довольным журналистом захлопнулась дверь, Чекист сказал сержанту:
– Вот тебе боевой патрон к винтовке, полевую форму получишь на месте. И смотри не промахнись!
– Обижаете, товарищ комиссар! Я хорошо стреляю, первым сдаю все нормативы по стрельбе!
– Ну, идите, а этого гражданина Пивососова мы переубеждать не будем, это бесполезно. Пускай убедится сам на точно воссозданной советскими историками картине сражения, кто же всё-таки победил
http://vkontakte.ru/topic-3534986_19246520

А что насчёт Путина — было мне 14 лет, я себе даже сделал плакат самопальный с Путиным (вырезал из разных газет и журналов). Настолько ему (по-детски) верил... а как он твёрдо говорил: "Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, Вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно." www. youtube. com/watch?v=A_PdYRZSW-I
Но со временем, я понял что Путину глубоко насрать на наш народ. Он занимается бизнесом, используя административный ресурс, через жену (как и Лужков через Батурину, отмывая деньги ко всему прочему). Путин вообще себя назвал как-то "менеджером"... а менеджеров, как известно ставят...
Товарищ Сталин был аскетичным правителем, который после себя оставил трубку, шинель, пару сапог и ВЕЛИКУЮ СТРАНУ! А вот что оставит после себя Путино-Медвед, мне уже и так ясно..........