-Цитата от S Sense
-Цитата от VVildman
-Цитата от Георгий Шахназарян
на самом деле я весьма скромный человек )))
Не знаю где ты взял, что я понтуюсь...
Я высказал тут советы ПО ТЕМЕ исходя из своего опыта работы с мониторами.
Я работал на мониторах от уровня м-аудио и берингер до серьезных мониторов.
Я как тут читаю форум, то складывается впечатление, что люди выбирают моники по характеристикам или слушая всего одну-две пары..
Я решил подсказать и тут начинают говорить, что я рисуюсь....
Хорошо. Я буду молчать.
Буду просто читать этот форум, как это делал с января 2005 года...
За пять лет чуть больше сотни сообщений.. Не люблю писать не по делу и флудить.. Да и "пустые" сообщения меня отнюдь не привлекают..
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут..
хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать )
Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...
Я конечно не про тот случай когда люди хотят мониторы за сто баксов

я например вообще перестал давать советы в этой теме...
но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и квестед (актив) и прочее)
но даже они лучше 3 пар бюджетных моделей мониторов
это блять как купить 3 лады приоры вместо мерседеса