-Цитата от Не щадящий
ты чото перенапрягся
ты выложил фрагмент композиции с опи�анием применямых плагинов и даже настройками
и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось
и это при том что ты как ты говорил обладаешь опытом и ахуенно ахуенным оборудованием
и
Что ты? Я не писал, что обладаю охуенским оборудованием! Я стремлюсь к постоянному апгрейду, с каждым годом улучшая свой сетап... Предела совершенства не бывает.. И я нахожусь только в самом начале пути..
Ну, а по поводу опыта: ты правда считаешь, что цепочка плагинов, которыми я обработал этот вокал будет кореным образом отличатся от обработки вокала других практикующих звукорежиссеров??
Тем более я выложил всего лишь один из возможных вариантов обработки, который мне и заказчику понравились больше всего именно в этом конкретном случае...
Добавлено через 6 минут 54 секунды
[QUOTE=TROOL;1068747
У Димы не лучшая студия в стране - и ты это прекрасно знаешь.
За пяток студий покруче будет как минимум

[/QUOTE]
Привет, Трул.
Я понимаю, что ты говоришь про Супер8 или там про студию Гены Сырокваша.. Но я имел ввиду студию, которая занимается НАШЕЙ музыкой - хип-хопом!
А в этой среде ты сам понимаешь кто в фаворите, если сравнишь его с нашим ближайшим "конкурентом" Чимом...

Я сейчас с МузаСкатом и DeShawn работаю над одним серьезным нереперским проектом... Мы уже поработали с обоими вышеперечисленными гоп-студиями и ни в одной не остались довольны работой "месных" звукочей...
Подробности в личку или по телефону, ибо это уже откровенный оффтоп.