Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 03:31
  #1205 (ПС)
Единственное, что я чувствую, читая пару последних страниц, это стыд. Стыд за то, что эта страна превратилась в такую помойку, в которой дегенераты (Лобсанга тут например в виду не имею) спорят с дегенератами. Я понимаю, что это хип-хоп ру и тут люди априори не отличаються интеллектом, но все-таки диагноз общества налицо.

Я, вообще, могу вполне спокойно воспринимать критику Сталину со стороны человека, который, ведя дискуссию на столь серьезную тему, как один из противоречивых правителей в истории нашей страны, располагает аргументами и фактами, умеет слушать и логически опровергать. Больше всего меня раздражает привычка современных тинейджеров\взрослых людей\ журналистов разговаривать по данному вопросу в стиле домохозяек, обсуждающих соседа сверху. Причем ведь тема до этого была вполне приличной, с довольно конструктивными беседами, а тут подняли и налетело стадо грачей за которых просто-напросто стыдно. Стыдно за людей, которые язык свой кое-как знают, зато позволяют себе прошлое этой страны обсуждать.

Тут есть паренек один (их на само деле много) который позволяет себе Сталина называть чуркой как у него там имя кудба кажеться что то вроде того. Он конечно не видел список библиотеки Сталина, не понимает, какое кол-во знаний стоит за его риторикой - одной из самых выдающихся риторик в истории 20 века, когда человек умел сложнейшие вопросы разложить по полочкам и в краткой речи обьяснить это всей стране. Так вот, чурка - это не национальность, а менталитет, менталитет человека с одной извилиной, варвара, в цивилизации жить не способного, и если кто-то и получаеться чуркой, то как раз и вы, уважаемые школьники, а также прочие персонажи, неспособные трех фраз грамотно сказать, зато любящие историю страны пообсуждать, в который вы может быть с вашим уровнем развития жить недостойны.

Прекратите пжлста эту помойку. Если кому есть что сказать по делу нового, логичного, обоснованого, тот пусть говорит. То же, что сейчас в этой теме происходит, еще один гвоздь в гроб этой страны, превращенной усилиями либералов из первой державы в мире в сообщество деградирующих торгашей. Смотреть тошно. Как вам самим не стыдно.

Последний раз редактировалось эста, 22 декабря 2009 в 03:42.