| видимо либералы почуяли, что их откровенный подлог с кол-вом жертв репрессий тает на глазах, и они предпринимают попытки запустить в народ ещё несколько грязных баек: "Сталин-педофил", кто-то из них даже утверждает что "Сталин-вор" - копил богатства на даче (!!!) доходит до смешного - слышал, как вещали с экрана о "непристойном поведении" Сталина за столом, как он, по слухам (либералы любители сплетен), закидывал апельсиновыми корками свою жену.насколько надо быть прогнившей сволочью, чтобы выдумать и озвучить этот бред?
немного о "дачных богатствах" Сталина,
из воспоминаний Серго БЕРИЯ ("Мой отец - Лаврентий Берия"): "...излишества просто не позволялись, даже появись у кого-то из сталинского окружения такое желание. Лишь один пример: вторых брюк у меня не было. Первую шубу в своей жизни мама получила в подарок от меня, когда я получил Государственную премию. И дело не в том, разумеется, что отец с матерью были бедные люди. Конечно же нет. Просто в те годы, повторяю, не принято было жить в роскоши. Сталин ведь сам был аскет. Никаких излишеств! Естественно, это сказывалось и на его окружении.
Он никогда не предупреждал о своих приходах. Сам любил простую пищу и смотрел, как живут другие. Пышных застолий ни у нас, ни на дачах Сталина, о которых столько написано, я никогда не видел. Ни коньяка, ни водки. Но всегда хорошее грузинское вино. Это потом уже руководители страны почувствовали вкус к роскоши. А тогда… Вспоминаю довольно типичную историю с наркомом путей сообщения Ковалевым. Однажды он подарил жене в день рождения бриллиантики. Сейчас школьницы такие носят. Тут же донесли Сталину. Бедолагу без всяких объяснений выгнали из партии и с работы. Отец потом помогал ему устроиться..."
интересное дело, если мы откроем статью Троцкого-Бронштейна "Иосиф Сталин. Опыт характеристики" мы конечно увидим корни сегодняшних сплетен.аргументация Троцкого проста, после очередной сказанной гадости он ссылается:
на Пестковского ("...рассказывает Пестковский") замечу, что статья Троцкого датируется 39 годом, когда Пестковский умер в 37 - т.е слова его не проверить
далее "...Школьный товарищ Иосифа рассказывает" - что это за товарищ, конечно, не известно "-- Знаешь, нас обманывают,--сказал он одному из товарищей.-- Бога не
существует" - ещё один безымянный товарищ - железная аргументация Бронштейна "В семинарии молодой Джугашвили еще острее, чем в духовном училище,
ощущал свою бедность.
-- Денег у него не было,-- рассказывает один из воспитанников."
что это за воспитанник Троцкий молчит Его друг молодости изображает его мрачным, обросшим волосами и
неряшливым
безымянный друг
и тд и тп - в попытках вылить грязь на Сталина человек с ледорубом в голове не брезгует "никому неизвестными очевидцами" или "мёртвыми товарищами", которые сказать ничего не могут по объективным причинам
пс: если кто не понял - так работает любой, кто не прочь поворошить грязное бельё, привести цифры Солженицына в качестве аргумента...
но даже статья Бронштейна разбивает вдребезги несколько сегодняшних либеральных "истин" : 1) о происхождении Сталина (видел здесь каких-то идиотов намекающих на еврейские корни)
2) об отнятых у народа "сокровищах" Иосифа
3) о том, что Сталин хотел войны с Германией (вот эта изощрённая ложь сегодня в обиходе многих телеканалов, теле-зомби отстаивающих этот бред можете найти в этой теме) |