Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
3 c половиной касаря просмотров, а не шибко на ответы. Что попрятались-то все?
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
StereoButcher он же Ирвин Уэлш Знает матчасть своего клуба, активно мониторит гостевые, неплохо разбирается в футболе и во всем, что с ним связано, когда не предвзят - достаточно адекватен. В жизни видится ровным парнем на районе.
К счастью или сожалению, Уэлшу похуй на гостевые в силу их неудобства

Я буду посты набивать, потому что если сразу про всех, то получится весьма объемное повествование. Без жести не обойдется, я базарю, уж слишком пестрый список чисто от души в ваши глазища

Начну со спортивного раздела, от в корне отличается от общей ситуации на форуме и в нем есть негласные правила.

Old Killah-Chuck - маленький Гитлер Я вообще не любитель определений адекватный/неадекватный. тем более когда человек свою точку зрения может подкрепить весомыми аргументами. Олд-Килла скорее всего в силу молодости своей (возраста. честно, не знаю) не наделен четкой позицией, но зато наделен редкостным даром наделять людей/команды едкими определениями. Ещё чуть-чуть пройдет времени и весь форум начнет глорить за Самару с Химками, потому что от постов этого парня все начнут ненавидеть свои команды. Как я понимаю, такой же и рэпчик слушает, от которого при небольшом знание англицкого мурашки по коже. Весьма и весьма раздел разбавляет как бы на него не пиздели. Да и ни раз у меня с ним душевные беседы получались

d.komendant - помню как только начал в Спорте отписываться он был одним из немногих мясных, за это ему громадный респект, потому что получать каждый раз порцию негатива от кучи ненавистников может выдержать только человек с железными нервами. Знатный рыбак. да ещё и любитель моей перди - опять же мимо таких фактов не пройдешь. То, что он знатный букмекер, знают многие. У нас в целом с ним взгляды на многие вещи схожи, так что я настаиваю, что комендант всегда заручится моей поддержкой, в масштабах форума уж точно

DaFF - тёлка С Новосиба, которой посвящен нетленный шлягер "плачет девушка в автомате", насковозь пропитанная русским репом, герои которого в большинстве своем ушли не дальше своих широкоштанных поклонников. Вообще, попадает под определение "болельщик сборной России", который хотя бы от толпы пассажиров разбирается в футболе. В хоккее тоже весьма и весьма шарит. Но если когда-нибудь попаду в Новосиб, уж точно отмечусь в его подъезде надписью "Аршавин - пидовка". В последнее время че-то меня часто стал упоминать, как бы модные ребята сказали пиарит по-ходу. Спартакофоб, на что собственно похуй вааааще. и не таких словом на лопатки ложили

Renton - парень, который единственную ошибку в жизни допустил, начав болеть за цскам. С каждым бывает, не у всех проходит. Попадает под определение, хорошего парня. Вообще, единственный достойный оппонент из числа коней, ни раз у нас с ним бойни бывали на десятки страниц, при этом ни разу не проронив оскорбительного слова в адрес другу друга. Слегка помешан на национализме, со временем пройдет - я базарю, товарищи!

MaDneZZ - крутой типчик, хоть и мусорок, чем-то с Олд-Киллой похож. Хороший парень, такие место старушкам уступают и в ебло хамам с обеих рук суют

Не знаю, но в списке должен быть dozz. Ничо плохого не скажу про парня, он из разряда тех, кто подходит не под слово флуд, а под слово флейм. Мнение свое имеет и уже замечательно. Автор Цитаты Года

По пять человек я думаю вполне достаточно