Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 12:18
ВКонтакте Instagram
  #5 (ПС)
интересно тут все расписали парни, интересно было почитать
попробую расписать так же красиво о некоторых личностях, позже можно продолжить)

Парень из Сакраменто, он же Альтруист. Армянский хасла, знаток кинематографа, гурман. Один из самых уважаемых мною форумщиков, словесно кидает на лопатки почти любого, даже если и не прав, что дано не каждому. Знает всех достойных режиссеров, не раз к нему обращался за советом "что посмотреть?". На форуме толкает всегда интересные и душевные темы, так же организовывает поездки в детский дом. Недавно навел кипеш скандальным видео в теме фотографий

DavidGuetta, он же Тубус. Главный дистрофик форума, пишет плаксивые стишки, вечно бросает пить. За время пребывания в Казани, так и не выпил со мной, за то вытащил меня на футбольный матч второй раз в жизни. На форуме бывает несет хуйню, но на самом деле отличный парень В следующий раз трезвым не уедет

StereoButcher. Петрозаводск. Пускал дым в одной машине с Грязным Луи, за что уже респект ему. Регулярно захожу в тему фоток, чтоб почитать как он, вместе с Альтруистом, стебет очередного гангстера. Вообще в словесную дискуссию с ним не советую вступать)

Елена Раш. Знаток андерграунда и олдсулла, как русского, так и зарубежного. Наши вкусы всегда в музыке регулярно совпадают, что и породило взаимное уважение между нами. Рассуждения и посты всегда адекватны, брать с нее пример стоит большинству форума.

DaFF. Главный любитель 1000 слов и Константы после Messi Обладает талантом к журналистике, хотя и учится на экономе. Ярый болельщик и просто приятный собеседник. Большой любитель пива. Если вдруг жизнь сведет нас в одной пивной, непременно убью с ним пару тройку литров хорошего пива

Ли Си Цин, он же El Binto, участник группы ЛУЧ, а так же бывалый подводник Его рассуждения зачастую чисты как у ребенка и вызывают у меня ностальгическую улыбку. Вообще создает впечатление светлого человека, как бы не отрицал этого.