Показать сообщение отдельно
OneReflextion
Не знаю ничего о культуре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 17:13
  #226 (ПС)
-Цитата от Teronics Посмотреть сообщение
-Цитата от OneReflextion Посмотреть сообщение
-Цитата от Teronics Посмотреть сообщение
Я вот безумно рад что по тв хоть один клип будет вызывать какуето гордость за россию... и то что рома жиган..пытается донести до нас...
ответ всем ебланам) не надо забывать откуда ты вылез и что, что все вот так поставлено, я далеко не патриот но как жиган сказал родину как и мать не выбирают... так что кто там кричит мол все это хуйня, идите в пизду.. там вам самое место.. лучше бы ченить путевое делали, ежели свою же историю обсирать говноеды.
Ты хоть знаешь эту историю то?? Читаешь книги?? В России "Патриот" - это пьяный дебил с 9 классами образования орущий "Россия вперёд!", который даже не видит различий между "Патриотизм" и "Любовь к родине\месту где родился"
да у меня тоже 9 классов образования, но я 2 ГОДА ОТДАЛ СЛУЖБЕ! вот и думай кто я, а кто ты...и меня слова в этой песни ципляют и вызывают уважения тот человек который их читает.

p.s и мне не хочется даже думать что я зря потерял свои 2 года жизни... наша страна не самая лучшая... это все знают но и говном ее считать нельзя.
Я не считаю нашу страну гавном или чем то ещё. Но просто понимаешь такие клипы только создают ещё большее кол-во ТУПЫХ КОРОВ у которых даже в мыслях не проскользнёт почитать книг, заинтересоваться наукой, так сказать поднять собственную планку, ну или хотя бы просто ПОДУМАТЬ над тем что слышишь и видишь, а у нас руки жмут тем кто громче кричит "Россия Вперёд" и нуждаются в таких.

П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.