Yellow Case-симпатичная девушка по имени Анастасия,судья текстовых и командных битв/бэттлов
в разделе "Их стихия-стихи".Человек,с которым можно поговорить и извлечь пользу из общения,
что немаловажно в современности.Всегда нравились ее аватарки.Синичка)
DavidGuetta (Тубус)- не для всех Артур:близко в круг своих друзей не подпускает человека,
если тот ему не знаком.Но настоящих друзей Арчи ценит и всегда помогает им в любых ситуациях,будь то
поддержка в трудную секунду или помощь с написанием текста

Кстати,если уж о текстах-то он
в этом мастер по части лирики.Мы ведь с ним похожи,оба эмо--поэты.
Надеюсь,этим летом встретимся обязательно.
рамон меркадер-Виктор многое сделал для меня когда-то давно,до сих пор в голове лишь слова
благодарности.Особенный и отличающийся от всех стихотворец,любитель музыки и моря.Имеет на
меня положительное влияние своими ответами на стенку вконтакте.
Бермуда-человек который понял меня с первого "взгляда",как говорится,ну,а я ответил ей
тем же.С Ольгой приятно вести разговоры,рассуждать,думать,писать совместки) близка по духу
мне.
вот только хочется такое малюсенькое желание:чтоб Оля улыбалась всегда и никогда не обижалась
по пустякам.
юзай-кто осведомлен о нас,тому сразу все станет ясно.Ксюша сама знает,насколько я дорожу ею.И,
если б было разрешено,написал бы о ней тут поэму целую,но слишком огромное кол-во времени
для прочтения займет она у форумщиков.
"тот человек,без которого я бы просто сдох" (с)