Спасибо и тебе дружище, за теплые слова. Респект в обраточку.
Но, мои оценки не как не связанны с тем что я помню твои прошлые заслуги. По тем трекам которые тут есть, твой смотрится хотя бы оригинально, из-за стиля, из-за формы подачи и он подан опять же, более раскованно чем у многих других в этом раунде, которые попытались выжать из себя все 200 (хотя за этом им тоже респект). Опять же для меня. Личное мнение по исполнителю, скорее бы всего, влияло на оценку "общее", но.. Я бы не стал разводить тирады, на прошлой странице, если бы не старался личностные и "нравится - не нравится", задвинуть подальше.
Тебя упомянул, ну конечно, потому что помню, очень не плохой уровень ты там показывал, действительно, но.. тема другая слегка была задета в посте моем. Тебе ставить такие баллы (совсем низкие), можно, но если действовать по системе "уровень не тот", то тогда стоит брать и все возможное во внимание, вот что имелось ввиду.
Ну в общем , тема оценок, наверное уже мало актуальна. Я уже с кем надо обсудил, для себя лично сделал кое какие выводы.
Оценки - оценками, они всегда будут хорошими, если вы будете в свою очередь, делать хорошую музыку.
Мир вашему дому!