kris — Батько же

Возвращение и активная деятельность привела к очередному изменению форума в лучшую сторону и внедрению всяческих разноцветных свистоперделок ) Легко идёт на контакт , не заносчив , в отличии от большинства администраторов сторонних ресурсов
Скальд — Сколько не узнавал о судьбе его нынешней , никто ничего не сказал -) Надеюсь , ему хорошо

Был ( да и есть , вприципе , в памяти ) рассудительным и юморовитым. побочным эффектом от ухода является пауза в официальных баттлах , что грустно
few Тоже куда-то пропал в один день с мониторов. Такого же побочного эффекта , правда , не наблюдается , — неофициальный жив , но всё равно раздел «демо-музыка» потерял на это время хорошего модератора.
Messi — За последние полгода мнение о нём изменилось в лучшую сторону

Ничего плохого не скажу
BUILD U UP a.k.a. СД — Звание злобного мёрдератора зароботал с первых дней , судя по аворду

С пару лет как не слежу за творчеством. Желаю успехов )
RapperX — Не подъебаться ни к чему , всё делает правильно , так сказать )
ПЕЧКАПУ — крутые мультики в пэинте вырисовывал и вырисовывает наверняка ещё

Запомнился сразу ещё в теме обсуждения 7-го оф. баттла , когда был Пузырём. Забавный парень , в общем.
Dron48 — Наверняка встречал его не только на такого рода форуме -) Шарит в музле , юморит , держится бодрячком )
2Macy — Редко в последнее время появляется на глазах. Наверное , я не в те темы захожу) Красивая мадама с добрым лицом )
Габонская Гадюка — обувной король , но не Гена Букин

и создатель когда-то одой из лучших тем форума — "Цитаты форума". Перестал её модерить , тема потерялась -) Общительный и в меру добрый человек. А ещё , как оказалось , рэпчик делал ) Тему видел соответствующую , но треки так и не смог послушать те , что в ней лежали -)
МЭДЫЧ — Однажды я укуренным увидел его фото , и меня оно настарожило. Мне казалось , что его голова хочет откусить мою голову.

Такой был взгляд простоу

Нормальный дядька такой.
i-LL - Журналист. Ездил на ЕВРО 2008
вот я и узнал что-то новенькое о нём -) Тоже теперь завидую поездке на ЧЕ ) Член «антипавлиньей коалиции» , образованной на 8 оф. баттле -) ДЕлает хорошие треки. Плохого впечатления не производит
Jewel Case (HellwooD) — Больше знаю его по разделу стихов , где он порой судит баттлы. Оценки сопровждаются угарными комментариями , которые мне что ? — нрааавятся.

Отношусь к нему хорошо , но , видать , это не взаимно
I.Sth — Хаусоманка

Не часто вижу по форуму. В прошлом году стала бы победительницей в номинации «новичок года» , как мне думается

Но не случилось эворда , к сожалению. Так что только неоф. )
Мафон — Один из лучших для меня хип-хоп деятелей в России

Напоминает внешне моего крёстного брата -) Недавно попал-таки ( ааа спасибо ещё раз

) на выступление Тандема и Гуфа , которое мне дико понравилось. В этом году , например , ничего круче не было в моём городе и вообще в моей ебучей жизни

По форуму дэрзкий , чёткий. Отэц и отец. А ещё из-за него ( ну , рекламе , так сказать , поддался ) на автомате при выборе пива выбирал долгое время «старый мельник» )
DavidGuetta (Тубус) — эмо и алкоголик

побочный эффект — стихи.) Проживает в Понаехальске , ест сосиски , живёт в общаге. Не любит китайцев , ибо живут в лучших условиях , нежели он , когда приезжают учиться в нашу великую страну

При чтении его озлобленных постов хочется протянуть через монитор ему же конфетку под голосовое сопровождение «утютюнечкииии» ) А так он он добряк.
Бермуда — Красивая девочка

Нрайца )
AirMisha — Лично меня радражают его посты -) Ничего о нём не знаю , знать не желаю , закинул в игнор лист
КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) — Что-то припоминаю связанное с ней , с смсками , сексом , снова смсками и моим косяком ) Порылся в трубке , не нашёл ) Помню её звонок с какого-то мероприятия ( а это был вроде фестиваль по поводу завершения 8-го баттла ) , спрашивала за мой приезд -) Не трудная мадама такая , гадостей за сию симпатишненькую брунетку сказать не могу

Волхв — Мельком знаю за его юзерство , но посты редко вижу. Если не путаю , то со Скальдом ещё за коммунизм/СССР тёрли. В общем , по части политики и истории он

А я обхожу темы )
Парень из Сакраменто — Молорик мужик
Radio — Нормальный тип , не шибко конфликтный , активный юзер , судья текстового , и т.п. ) Плохого , опять же , нечего сказать , да и не общались особо
три точки (Raym) — Тоже нормальный парень , текстовик

Иногда общаемся. Желаю успехов в творчестве
Cutthroat — Крутой текстовик

Пишет быстро , чётко , дэрзко -) По форуму — ровный , юморный парень
$on of $an (Сева Ц) — По его рекомендации сменил ник LoP на Лоу Пи

До этого у меня было в подписи что-то типа " Запомни *бла-бла-бла* ник чиается и пишится — Лоу Пи ". Теперь вот освободилось место для благодарения за очередной подаренный месяц жизнью -) Безусловно звезда форума , и вообще , Сева — это Сева

А , ещё думал когда-тоу , что Сева это Дайм

Но оно вон как -)
-Цитата от I.Sth
не часто??? да блин мне кажется я ВЕЗДЕ!

...про "новичка" разжалобил прям таки)) но, несмотря на препятствия, я успешно и уверенно деградирую. хоть курсы открывай

в этот раз даже "голосовать" не позвали

Та не везде же ) отставить деградацию