Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 22:51
  #1225 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Вообще безотносительно оценки Сталина как политический фигуры. Просто мне лично не нравятся вот такие не совместимые, на мой взгляд, с адекватностью события. Ну вот заработал человек жене на украшения, почему не купить-то? Потому что Сталин ведет "аскетичный образ жизни"? Ну бред же. Это элементарное самодурство, как мне кажется. Что-то вроде "я такой - пусть все такие будут". А у человека жизнь по пизде пошла, работы лишился со всеми вытекающими...хуйня это друзья неадекватная
Да и в конце концов что с этими деньгами делать-то, если не тратить? Нахуй они нужны-то тогда?
А хули тогда не купить майбах, если заработал на него, когда 90% населения новые жигули себе позволить не могут? В том-то и заключается пиздатость Сталина что он о себе аботился ничуть не больше чем о других (какого хуя Сталин должен жить лучше дворника Васи, о блять срёт золотом или чего, чем дворник хуже Сталина?), не делал исключений для себя и своей семьи, в отличии от того, что сейчас происходит, все пытаются только в свой карман хапнуть, а после нас хоть потоп, жиды ёбанные , причём гордятся этим, как-будто сами добились чего-то, хотя большинство просто в удачный момент просто пиздануло себе материальных благ, а не что-то делало чобы заработать это.