напишу по нескольким людям тоже, пожалуй.
Марко - житель Германии, хотя раньше жил в соседней области. Знаю давно, и рад этому общем то. Про таких парней говорят "стабильно ахуенный". Всегда помогал советом, подгонял эксклюзивчик, и просто был(в последнее время нечасто общаться доводится, к сожалению) приятным собеседником. Не раз пересекались за покерным столом. В России Болеет за ЦСКА. За что отдельный привет, так это за то, что давно футболом увлекается, помнит отборы на ЧМ-98 и Евро-96, в общем тему для разговора всегда найти можно. Уважаю.
Габонская Гадюка - очень позитивный человек. То, как он разбирается в кедах и кроссовках просто поражает, настолько подкован в вопросе, что просто удивительно. А еще говорят, что всё знать нельзя, да не тут то было.

Очень дружелюбен, что подкупает на самом деле. Что на форуме, что в жизни - предельно адекватен и объективен. Впечатление исключительно положительное!
i-LL - парень из Литвы. Если не ошибаюсь работает в сфере спорта, точнее футбола. Автор нетленного (по моему мнению) хита-футбол 90х. На мой вкус лучший модератор форума, всегда делал максимальный объем работы, при наименьшем шуме. Записывает отличные треки, в общем я фанат этого человека, в хорошем смысле этого слова

Я, кстати,очень рад, что он принял мое приглашение
Perfect Persuasion - видимо когда Аirmisha писал обо мне, то имел ввиду этого Товарища, страницей ранее(хотя и написал, надо признать, ерунду

). остановимся поподробнее.
Сергей Сергеевич

модератор в спорте, воплощение сарказма и иронии, открещивается от того, что слушает реп, но видимо то, что его выдвигают на знатока рус.репа, должно это опровергнуть))) Занимался хоккеем на серьезном уровне в одном серьезном клубе, при этом клубных пристрастий не имеет, что удивительно. Большой любитель спорта в целом, всегда может раскидать за футбол, хоккей, баскетбол, биатлон итд. Что самое важное, знает матчасть и упрекнуть в незнании предмета его будет просто невежством. Также частый гость на хоккейных площадках Москвы

знает в лицо многих спекулянтов) приятный и легкий в общении человек, в общем мой ему респект
REDLINE - человек с ахуенным чувством юмора, по части пародий убирает нахуй любого максима галкина, сливает просто, закапывает живьем, и так далее

говорит в лицо то что думает, что очень здраво на самом деле, на днях попустил Каппу из черно-белых, хотя я думаю что 9 из 10 человек просто респектнули бы этому певцу, если бы где то встретили.
Любит когда есть вписки)))Но говорит что мы мудаки и с нами по вопросу вписок не фартит нихуя. Завсегдатай сходки форумщиков, любит пропустить по пивку. В общем очень мне импонирует Виталик как человек, рад что знаю его
пока всё, что то это времени много занимает, попозже следующая партия, чисто за парней из спорта