-Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия нет действительно так и есть. вспоминайте свои отношения с дамами и их беспричинные выкидоны в вашу сторону. неужели незнакомо?))а после этого снова счастливое продолжение вообще забить хуй? не писать, не звонить? ждать, пока сама это сделает? да, не звони и не пиши ей. ну ждать то можно, главное не накручивать себе ожидание это- ибо сорвешься под тяжестью этих мыслей и таки напишешь. проводи время с друзьями ща ну и за интересными занятиями. например со мной тут попизди, я тут до 4 утра еще буду
-Цитата от Рия нет действительно так и есть. вспоминайте свои отношения с дамами и их беспричинные выкидоны в вашу сторону. неужели незнакомо?))а после этого снова счастливое продолжение вообще забить хуй? не писать, не звонить? ждать, пока сама это сделает?
нет действительно так и есть. вспоминайте свои отношения с дамами и их беспричинные выкидоны в вашу сторону. неужели незнакомо?))а после этого снова счастливое продолжение
-Цитата от JustHappy^^ -Цитата от _Necro_ ты ее заебал прост, ща другого ищет ну или уже нашла, вам по сколько лет? мне - 18, ей -24. Вопрос отпал...
-Цитата от _Necro_ ты ее заебал прост, ща другого ищет ну или уже нашла, вам по сколько лет? мне - 18, ей -24.
ты ее заебал прост, ща другого ищет ну или уже нашла, вам по сколько лет?