-Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Рия да я то вот хорошо поживаю, сегодня новогоднее настроение появилось сижу слушаю попсу какую то старую, сок пью апельсиновый) завтра вот за вещичками к НГ поеду) только вот один хорроший человек в обиде на меня, эт единственное что плохо. А еще я 31го декабря работаю это тоже обламывает единственное че расстраивает меня, что вообще в новогоднюю ночь кто-то работает... не, я до 5 вечера)
-Цитата от Рия да я то вот хорошо поживаю, сегодня новогоднее настроение появилось сижу слушаю попсу какую то старую, сок пью апельсиновый) завтра вот за вещичками к НГ поеду) только вот один хорроший человек в обиде на меня, эт единственное что плохо. А еще я 31го декабря работаю это тоже обламывает единственное че расстраивает меня, что вообще в новогоднюю ночь кто-то работает...
да я то вот хорошо поживаю, сегодня новогоднее настроение появилось сижу слушаю попсу какую то старую, сок пью апельсиновый) завтра вот за вещичками к НГ поеду) только вот один хорроший человек в обиде на меня, эт единственное что плохо. А еще я 31го декабря работаю это тоже обламывает