Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 00:44
ВКонтакте
  #184 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
это я после вот этого твоего сообщения решил спросить.
ну это я к тому, что если у них были взаимоотношения такие да и бегала она за ним, значит явно он для нее дорог. только она видимо об этом подзабыла, вот и вспомнит))
я не пизде красавец, просто у меня характер пиздец, я её отталкивал, а она не привыкла к такому, привыкла, что все за ней бегают, вот её и потянуло на меня, потом влюбилась, видимо, хотя уже хуй знает...в общем, суть поняла...
поняла) ну ты ей запомнился как минимум- как максимум любит) но интерес не потеряла)
-Цитата от Сиян Посмотреть сообщение
бля самому хуего пиздец а тут темы ещё такие
посрался чтоль тоже?
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от nikokoi Посмотреть сообщение
автар, вот ненадо нахуй ебать себе мозг, не надо наедятся на то что ей кто то налил в ухо так сказать. а вы такие встретитесь разрулите, ты покажешь как сильно ее любишь она такая все поймет. и через месяц такая же хуйня произойдет будь уверен,а про возраст очень просто мужик ты мажор?(вплане у тебя есть бабос достойная работа и ты самореализовался?) если нет то очевидно почему тебя послали. это просто женская ограниченность и подверженность банальным рамкам социума, ей 24 она детей уже хочет и мозг ебать мужу.
если ты мажор и у тебя дохуя бабла то она просто дура
всем спасибо.
я никакой не мажор, мне , бля, 18 лет, учусь в универе, у меня нихуя нету...
отличная самопрезентация
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
я понял нахуя ты такую историю закрутил хочет с рией замутить, ага
вряд-ли, Рия ужасная. с ней опасно связываца, она ебанутая слегка
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение

Хип-хоп.ру меняет людей, а если сила действия равна силе противодействия, то ты наверно поняла мою идею???
ну я поняла то, что физику я не знаю и никогда не любила в школе )поэтому давай про НГ поговорим. вот ты чо делать бушь?)
А че, на новый год я запасусь парой стяжечек пива, пакетом, достану премьерные фильмецы, отмечу новогоднее начало и залипну.... справлю как бы НГ на форуме, в хорошей кАмпании...лучший подарок для меня была бы сданная сессия, но в дед мороза я перестал верить в 6лет, печально ...
а я верю!