-Цитата от Рия -Цитата от GravitoS хз хз , разные люди бывают ... но такое впринципе нот риал , а помнишь что вчера делала ? возможно мы сча найдем проблемку риал. вчера я работала.просто у меня всегда нынешние отношения стоят впереди всего и о бывших я не помню совершенно, потому что все мысли мои заполняют чувства к нынешнему человеку. вот и не помню я бывших я не про чувства к человеку , а самого человека ... как можно забыть если ты с человеком например была год и т.д ? что имени нефига не помнишь , это бредок согласись ))
-Цитата от GravitoS хз хз , разные люди бывают ... но такое впринципе нот риал , а помнишь что вчера делала ? возможно мы сча найдем проблемку риал. вчера я работала.просто у меня всегда нынешние отношения стоят впереди всего и о бывших я не помню совершенно, потому что все мысли мои заполняют чувства к нынешнему человеку. вот и не помню я бывших
хз хз , разные люди бывают ... но такое впринципе нот риал , а помнишь что вчера делала ? возможно мы сча найдем проблемку