-Цитата от JustHappy^^
В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...
Может всё наладиться. Может она просто тебе что нибуть спиздела, сказать тебе об этом не может но и в глаза ей тяжко тебе смотреть. Поэтому так и поступила.
У меня былая такая ситуация. Когда мне подруга позванилаи говорит типо нам надо растаться, я просто устала и тд. Ну я ей тоже самое практически сказал типо счастья тебе и я тебя люблю, она мне тоже в ответ я тебя люблю, и поклали трубки.
Ну тоже мне очень хуёво было, курить я до этого уже давно бросил, а тут с такой хуйни опять начал.Мы вобще не как с ней не пересекались эти дни, ни звонил я ей ни видел её.
И через 5 деньков пишет мне в агент типа "Я тебя люблю, без тебя не могу, давай встретимся поговорим"
Встретились и она говорит типо вот я тебе напиздела(в чём заключалось пиздабольство рассказывать не буду ибо долго очень, но не измена) и не смогла сказать тебе, а обманывать тебя тоже не могла, поэтому порешила так будет лучше.
Ну и там извени, у меня только ты один, ну я простил не жалею в принципе. Уже 2 года прошло после того и всё нормально)