-Цитата от Vad!
Она отказалась выйти за него замуж?
она сказала, что ей жалко его, и она сказала подумаю, она просто думала, что я снова прибегу как собака, теперь хуй Бля, пусть за него выходит замуж и мучается, уроком на всю жизнь будет. Вспомнил, что она еще говорила. Такая говорит - новый год вместе будем отмечать, я тебе все расскажу. Я говорю - чоо? Чо ты сказала? Какой новый год, какой вместе, все уже. Бля, героем себя почувствовал, хотя хотел сказать, всё прощу, только буду со мной, любимая. На так нельзя, иначе вообще потом пизда будет. Постараюсь не звонить, надеюсь, разум победит чувства...
Добавлено через 23 минуты 12 секунд
-Цитата от Снаряд
-Цитата от JustHappy^^
Извини,я просто заснул. Нихуя ничего я не сочиняю, пиздец, не понимаю, кто такое пишет, нахуй надо на форуме сочинять, какой резон? Короче, заснул около двух часов, и щас проснулся моментально просто - в 6.30, тут же автоматом набираю её телефон, взяла трубку, я говорю, типа, давно ли дома, она говорит, с двух часов. В общем мы поговорили около полу часа, она сказала, что любит меня, я сказал, что мне уже ничего не надо, что ошибся просто в ней, говорил я это,Бля, вообще через силу. Ей этот парень вчера замуж предложил, а плакала она, говорит, потому что меня вспоминала постоянно. Я сказал - совет да любовь, я люблю тебя, успехов и т д. Это вкратце, самое основное. Если вспомню еще важное чо, напишу.
нахуй ты так

я просто знаю у меня девушка старше на 2 года (20 ей) частенько такое выдает, не принимай все так близко у тебя сейчас просто эмоции не рушь все вот из за такого одного поступка

из-за одного? Если бы это был первый, друг...