Показать сообщение отдельно
Samurai Musik
Fremd Im Eigenen Land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 08:33
  #25 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бонд..Брук Бонд.
Мне дохуйя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бабан пидор". Мой папа работает монтажник высотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его ебаная мышь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебаца. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в надавай пизды соседу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бонд..Брук Бонд, а мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбина, то ты поймёшь как мне охуенноу. Дорогой Дедушка мороз - красное очко забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне охуенноу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! Бонд..Брук Бонд

Добавлено через 6 минут 13 секунд
во еще от дамы
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут машенька.
Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорный ящике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в пизду =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я шлюха". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебали" !!! И заставляет меня готовить ему что на свалке будет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавняхи. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дом 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не машенька, а барбос блять ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуёвенько шо пиздец прям. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уебать тебе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хуёвенько шо пиздец прям. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя дрочила волжайская !

Деду Морозу ! машенька

Добавлено через 25 минут 22 секунды
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
Была такая тема

-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут babangida.

Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кишлак или кебут где ишака ебуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ишак и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "прячься жид мы уже точим ножи". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "момбет" И заставляет меня чинить его пейсы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается маца. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не babangida, а дмитрий анатольевич ! Это очень обидно . В общем, дедушка мороз, если ты не жид, то ты поймёшь как мне хуево как куклачеву. Дорогой Дедушка мороз - красная маца забери меня к себе или вышли мне ишак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой портрет чегевару. Дед Мороз, пойми как мне хуево как куклачеву. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ханука. Помни что я верю в тебя жид !

Деду Морозу ! babangida
Убил
ага, охуенчиком