Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 14:45
  #404 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение

Вам скока лет молодой человек я тут читал посты, ей там замуж предлогали, а собсна история на 14-15 лет тянет. Она пытается оставить тебя на втором плане, все определенно ясно, такие как она, похожи на никотин, вредны для организма как сигаретЫ, нервы только трепать, а курить то хочется. Еслиб алиен карр был бы жив, а не умер от рака легких, он бы наверно написал бы книгу "легкий способ бросить первую любовь" Напиши стишок, в душ сходи, расслабься и найди другую. Все ока будит
18 мне, ей - 24...
да вы ебу дали)) Вообще забей)) ВООБЩЕ ЗАБЕЙ Чувааакккк. не стоит ))) реально не стоит))) серьезно)) забей)) почитай анекдотов. ищи девушку своего возраста лучше, она можт и не будет в сексе такая опытная, но это же не главное, правда?_))

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Вам скока лет молодой человек я тут читал посты, ей там замуж предлогали, а собсна история на 14-15 лет тянет. Она пытается оставить тебя на втором плане, все определенно ясно, такие как она, похожи на никотин, вредны для организма как сигаретЫ, нервы только трепать, а курить то хочется. Еслиб алиен карр был бы жив, а не умер от рака легких, он бы наверно написал бы книгу "легкий способ бросить первую любовь" Напиши стишок, в душ сходи, расслабься и найди другую. Все ока будит
18 мне, ей - 24...
Вообще не стоит, такой детский сад в 24 года)) ты ебу дал)))ладно у тебя психологическое развитие затормозилось, возможно по воле случая, на пару лет, но блять девуке 24 Забей на нее.
да ты реально прихуел, парень, следи, чо пишешь, бля. по поводу секса - я у неё первый был, блять.
-Цитата от OneShotForEnemy Посмотреть сообщение
разговаривали сегодня долго по телефону. говорит, что любит меня и т д. но пришли к выводу, что расстаемся, ну, я ей говорю, меня сейчас уже ничего не волнует, успехов тебе(говорил, бля, сквозь ком в горле)... договорились быть друзьями и просто встретиться, как я приеду. кстати, новый год тоже вместе отметить решили, как друзья строго.

ну вот напьётесь и тыц тыц памеретисеь наверно так и будет
не хочу я так больше, пиздец... преодолеть это хочу, разлюбить, забыть, вычеркнуть нахуй её...