-Цитата от unknown№1
Вот одно расстройство. Реально даже советовать ничего не буду. Скажу только что с девушкой 6 лет вместе, уже 5 раз в серьез и надолго расставались. Потом по очереди друг друга добивались. Какой только хуйни не происходило. Сейчас вот мой черед, пиздец переживаю, а люблю вот, хоть убей.
В общем если она тебе реально надо, то добиться всегда возможно. Только нервов можно ОООчень дохуя потратить, главное ждать уметь, терпеть и что-то обязательно делать .
просто меня реально заебало, что ссоримся по любому поводу, а потом я всегда первый иду к примирению, такое ощущение, что ей похуй, хотя когда все хорошо, она нереально ласковая, такие слова всегда говорит, что невозможно сомневаться в её любви...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от ~DD~
Вам скока лет молодой человек

я тут читал посты, ей там замуж предлогали, а собсна история на 14-15 лет тянет.

Она пытается оставить тебя на втором плане, все определенно ясно, такие как она, похожи на никотин, вредны для организма как сигаретЫ, нервы только трепать, а курить то хочется. Еслиб алиен карр был бы жив, а не умер от рака легких, он бы наверно написал бы книгу "легкий способ бросить первую любовь" Напиши стишок, в душ сходи, расслабься и найди другую. Все ока будит

18 мне, ей - 24...
дружище, твою бабу ебут у тебя на глазах, а ты все "люблю-бублю". Не стоит она того чтоб заморачиваться, найди девку своего возраста и ебитесь наздоровье хоть до посинения

то, что она ни с кем не была, кроме меня - это факт.