- Хочу подметить одну мелкую деталь , что я отказался получать пиздюлей за выступление в перспективе , а не просто ушёл с него ))
ну я этого не знал
- Сергей Font чувак, сам себе заработал на дорогие сигареты и подарки близким, чем не устает гордиться. Неинтересный флудерок, вроде как фонат эмцэ из Лондона. Один из тех, кто не устает меряться залупами, чем кумир лучше, аргументируя всякими там флоу, скилзами и прочей поеботой, которую ищут в русском репе, хотя её с избытком в иностранщине

сука, не слова правды, на самом деле
я вас наебал тогда

так что ты мимо

хейтер
Perfect Persuasion - мало что про него могу сказать, но нравиться мне этот чувак тем что с ним прикольно спорить на глупые темы и читать его ещё более глупые ответы... этим поднимает настроение и при этом порой вызывает удивление *
за 20 лет а размышляет как школьник
*
любит придраться к мелочам

порой любит прибедняться, так же как и
StereoButcher играет на публику, а в л.с. не идёт на контакт

как модер Perfect Persuasion строгий и
справедливый (
но не по отношению ко мне, кстати
)!
я думаю, у нас с ним взаимные чувства(

) друг к другу и это классноу, по мне так

но в общем чувак заслуживает внимания, по мне так!
13p.m - парень явно хорошо разбирается в ру. рэпе, особенно в олд скуле

общительный

судя по постам часто серьёзный

периодически хреновенько играет в КС
ну в целом положительно отношусь к данному форумщику
Сибирский ТэТэ - в целом отношусь параллельно к нему, на самом деле

часто он оставляет дерзкие посты, из-за которых у него и накопилась небольшая армия "ненавистников"

нравиться он мне тем что он как и я ложил йух на многие модные штуки в треках, которые счас часто ценят рэперки

тоже является любителем старой школы
RapperX - по мне так самый справедливый модератор

интересный и добрый человек, очевидно начитанный! часто оставляет сильные посты, которые с удовольствием могу перечитывать по несколько раз, удивляясь на сколько мощно он может написать

тоже как и
Dron48 обладает тонким юмором

бывало спорил с ним раньше, признавал свои ошибки, но ему об этом не писал

в общем по мне так он один из самых правильных людей на форуме!!!
продолжение следует