Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 16:22
  #25 (ПС)
-
Хочу подметить одну мелкую деталь , что я отказался получать пиздюлей за выступление в перспективе , а не просто ушёл с него ))
ну я этого не знал

-
Сергей Font чувак, сам себе заработал на дорогие сигареты и подарки близким, чем не устает гордиться. Неинтересный флудерок, вроде как фонат эмцэ из Лондона. Один из тех, кто не устает меряться залупами, чем кумир лучше, аргументируя всякими там флоу, скилзами и прочей поеботой, которую ищут в русском репе, хотя её с избытком в иностранщине
сука, не слова правды, на самом деле
я вас наебал тогда так что ты мимо хейтер

Perfect Persuasion - мало что про него могу сказать, но нравиться мне этот чувак тем что с ним прикольно спорить на глупые темы и читать его ещё более глупые ответы... этим поднимает настроение и при этом порой вызывает удивление *за 20 лет а размышляет как школьник*
любит придраться к мелочам порой любит прибедняться, так же как и StereoButcher играет на публику, а в л.с. не идёт на контакт
как модер Perfect Persuasion строгий и справедливый (но не по отношению ко мне, кстати)!
я думаю, у нас с ним взаимные чувства() друг к другу и это классноу, по мне так
но в общем чувак заслуживает внимания, по мне так!

13p.m - парень явно хорошо разбирается в ру. рэпе, особенно в олд скуле общительный судя по постам часто серьёзный периодически хреновенько играет в КС
ну в целом положительно отношусь к данному форумщику

Сибирский ТэТэ - в целом отношусь параллельно к нему, на самом деле часто он оставляет дерзкие посты, из-за которых у него и накопилась небольшая армия "ненавистников"нравиться он мне тем что он как и я ложил йух на многие модные штуки в треках, которые счас часто ценят рэперки
тоже является любителем старой школы

RapperX - по мне так самый справедливый модератор интересный и добрый человек, очевидно начитанный! часто оставляет сильные посты, которые с удовольствием могу перечитывать по несколько раз, удивляясь на сколько мощно он может написать
тоже как и Dron48 обладает тонким юмором
бывало спорил с ним раньше, признавал свои ошибки, но ему об этом не писал
в общем по мне так он один из самых правильных людей на форуме!!!

продолжение следует