Показать сообщение отдельно
СЛАВА
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 16:27
  #14 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Вообще за последний год правящая партия присосалась к хип-хопу в России... впринципе то, что она сделала со спортом, с кинематографом...
чесно говоря не очень понял про какой присос партии ты говоришь. про то что спорт и кинематограф это да, Бондарчук в партии, Сихарулидзе и прочие извесные и авторитетные люди, но вот про хип хоп такого сказать нельзя, ни Ноггано ни Лига ни один другой рэпер с партийным значком не ходит пока вроде, так что с этим выводом явно поспешили пока.

Грядёт такой "демократический" комунизм, товарищи... Уже каждый 6 МС в своих песнях да произносит единоросский лозунг "За здоровый образ рэпа...".
это не единоросовский лозунг, это лозунг "Битвы за респект" если я не ошибаюсь, хотя если бы ЕР выдвинула лозунг "За здоровый образ рэпа..." это было бы забавно на мой взгляд.
Значит их цель достигнута... что дальше? Медвепут будет делать фиты с жиганами... Вот оно! Сидячие МЦ России за партию! Богатые МЦ России за партию!
заказуху сразу видно, и это видят все и хип-хоп туса и обычные люди, поэтому у песен типа последнего творения Ромы Жигана
http://www.youtube.com/watch?v=-GvNNqWR9DY&feature=player_embedded#
нет никакого будущего.
и боятся что чиновники насядут на рэп я думаю не стоит, мы же не первый день в этой стране живём и видим что от души идёт а что от чиновника, ну а тем кому плвать какие песни лишь бы "за жизнь" или про "Россею", то они пусть уж лучше Жигана слушают чем сборник "шоферское 4"

И вообще непонятное название регионального фестиваля "Street way"... Уличный путь? Путь улиц? Беспризорники и нищета или что? Что значит это название? Что оно несёт?
фестивалю 10 лет уже, и название изначально подразумевало "Уличный путь" так как создавался он для зарождавшихся тогда уличных тусовок рэперов и брейкеров, чтобы вывести их с улиц на сцену и показать народу.
подробнее про него тут http://vkontakte.ru/club2314810