-Цитата от Корот
-Цитата от StereoButcher
Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут?
2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и
Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть

че пристал как дурак с махоркой? вроде все ровно уже, а ты опять чето хочешь от меня) ну если сильно хочешь, то коль во Вдохновенье получится на выходных, можно там пересечся и побазарить, могу и по лицу дать, если есть желание большое
как бэ у меня к тебе претензии нет, но раз есть предмет базара с твоей стороны, то готов буду тебя выслушать..
зы: кстате идея со смайлом :кзн: зачетная и не раз были мысли почему его нет.. я так заметил, народ в Новосибе куда поприличней и не стоит так братьев казахов обделять жестко, ибо хз как остальные, а лично мной были не раз замечены необоснованные и явно выходящие из под контроля приступы позерства и оленизма.
я не рассист, но мне больше негры по душе

Если на то пошло то само много оленизма и долбоебизма от представителей России-Матушки , но я что-то не замечаю настроений сделать смайл по этому поводу.
-Цитата от Messi
на процитированном видно, белым шрифтом

А Женёк то ушлый

На хоккей ходил сёдня?