| SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof Из людей. как пингвины все идут -Цитата от Rof Чтоб в вагон залезть нужно пару поездов пропустить. Платформы вечно забиты всякими хачами, узкоглазой поеботой да прочими пидарасами приезжими. В переходах все ходят как пингвины, иногда движение вообще стоит. Еще блядь бабки хуй знает куда ездят вообще. Да и передвигаются как черепахи, а их хуй обойдешь, ибо раздулись как воздушные шарики + ебанутые шубы толщиной в китайскую стенку. А всякие тупые пезды с сумками в которых можно хоккейную форму возить в край ахуели. Ходят блядь со своим багажом (ощущение что их из дома выгнали) и задевают людей своей поеботной сумкой, которая якобы считается модной. И при этом еще думают что они ахуенно правы и идут блядь как танки на Берлин по своей траектории а их мол должны все обходить.
В общем пора домой всех отправлять, а тупых пезд сжигать в печах. Был бы жив Гитлер я бы ему подсказал, кого первыми в печи затолкать. взаимно сосед  -Цитата от Rof Я не против чужих народов, я против свинства, если что. и тут взаимно  -Цитата от Rof
, а приезжих ведущих себя по-свински нужно медленно резать на кусочки. опять же   |
|
| | |