-Цитата от poBEDA
Шокк вот я все не пойму никак, чего ты успокоиться не можешь? Уже же самоликвидировался вроде, но все никак не уйдешь ты с форума.
Но суть не в том. Ты, как и Оксимирон, уж слишком восхваляете запад, кичась патриотизмом и любви к России. Условно это можно передать, как "я очень сильно люблю Россию. Она такая красивая. Я там родился. Язык не забыл. Но не могу я там жить. Не создали условий для таких, как я. Я уехал за бугор. Но я все равно люблю тебя, Россия". Но есть вопрос: если каждый будет так любить Россию за бугром, как ты, неужели ты будешь думать, что в этой стране когда-то жизнь будет лучше? Типичная позиция приспособленца. Это сравнимо с игроком какой-нить командной игры, который ничего из себя не представляет, но зато играет в лучшей команде. Вернись, Шокк, в Россию и докажи, что идеи можно не только графоманить в "многа букав", но и показывать на деле, а не сидеть себе в Бамберге и писать, какое у вас классное баварское пивко и показывать любовь к России.
ты в одном промахнулся: к данному певцу "возвратиться в Россию" неприменительно.
Он родился НЕ В РОССИИ и жил НЕ В РОССИИ, вообще в России не был. Пишет о России так как основная целевая аудитория находится здесь, судя по всему. Иначе бы про казахстан песни бы пел или про ямайку какую-нибудь. В общем, обычной спекуляцией штампами занимается сей персонаж.