-Цитата от S.N.One -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Да раслабься ты, чё так возбудился епать, все вы разные один я одинаковый!! Василий если напрёгся, так это только ты сдесь отриогировав на мой пост,сарказмом мне поровну на мнение твоё,факт остоёться фактом а с этим уже не поспоришь -Цитата от *h1Gh ухаахахха взял вину на себя) рифмы малоосмысленны. даже если учитывать то. что это батолрэпчина не перигебай палку мужик.. ничего не прегибал братух) ну скажи что тебе тут не понравилось?) оспорь, коли думаешь не так) в спорах рождается истина)
-Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Да раслабься ты, чё так возбудился епать, все вы разные один я одинаковый!! Василий если напрёгся, так это только ты сдесь отриогировав на мой пост,сарказмом мне поровну на мнение твоё,факт остоёться фактом а с этим уже не поспоришь -Цитата от *h1Gh ухаахахха взял вину на себя) рифмы малоосмысленны. даже если учитывать то. что это батолрэпчина не перигебай палку мужик..
Да раслабься ты, чё так возбудился епать, все вы разные один я одинаковый!!
ухаахахха взял вину на себя) рифмы малоосмысленны. даже если учитывать то. что это батолрэпчина