-Цитата от Chooze1 -Цитата от PahanMC™ Лёха Чуз берёт батол строго,пизда вам Паша, ты бы знал с чьим виртуалом я в паре, охуел бы )) Ухахахахахаххаа,ты с Антохой чтоли в паре? -Цитата от Le_Fame Макаи,НЕ ТОТ КТО НУЖЕН,Сиян,Жэка Пэ,вперёд ребят!!!!!!я за вас)))):s eva: Второго вычёркивай сразу
-Цитата от PahanMC™ Лёха Чуз берёт батол строго,пизда вам Паша, ты бы знал с чьим виртуалом я в паре, охуел бы ))
Лёха Чуз берёт батол строго,пизда вам
Макаи,НЕ ТОТ КТО НУЖЕН,Сиян,Жэка Пэ,вперёд ребят!!!!!!я за вас)))):s eva:
-Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix ну я его послушал))) подача слабая, а рифма хорошая ))) но хоть и рифмует хорошо, смысл сам не ясен чё к чему )))) Ну да))у него подача очень слабая,это я помню)))Короче ты в четвёртом раунде))) Я видос нашёл, где какому-то LazyMC Птаха бьёт по лицу за то что этот Lazy назвал Птаху пиздоболом ))) Это не этот же самый LazyMC интересно?)
-Цитата от Da Mix ну я его послушал))) подача слабая, а рифма хорошая ))) но хоть и рифмует хорошо, смысл сам не ясен чё к чему )))) Ну да))у него подача очень слабая,это я помню)))Короче ты в четвёртом раунде)))
ну я его послушал))) подача слабая, а рифма хорошая ))) но хоть и рифмует хорошо, смысл сам не ясен чё к чему ))))