-Цитата от Amig0 -Цитата от Chooze1 Паша, ты бы знал с чьим виртуалом я в паре, охуел бы )) Ухахахахахаххаа,ты с Антохой чтоли в паре? -Цитата от Le_Fame Макаи,НЕ ТОТ КТО НУЖЕН,Сиян,Жэка Пэ,вперёд ребят!!!!!!я за вас)))):s eva: Второго вычёркивай сразу Антох да он тебя на куски порвёт))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame Ну да))у него подача очень слабая,это я помню)))Короче ты в четвёртом раунде))) Я видос нашёл, где какому-то LazyMC Птаха бьёт по лицу за то что этот Lazy назвал Птаху пиздоболом ))) Это не этот же самый LazyMC интересно?) ХЗ,ХЗ))наврятли)))А Птаха ЛОХ))И НЕ тру))я такое гавно не слушаю))
-Цитата от Chooze1 Паша, ты бы знал с чьим виртуалом я в паре, охуел бы )) Ухахахахахаххаа,ты с Антохой чтоли в паре? -Цитата от Le_Fame Макаи,НЕ ТОТ КТО НУЖЕН,Сиян,Жэка Пэ,вперёд ребят!!!!!!я за вас)))):s eva: Второго вычёркивай сразу
Паша, ты бы знал с чьим виртуалом я в паре, охуел бы ))
Макаи,НЕ ТОТ КТО НУЖЕН,Сиян,Жэка Пэ,вперёд ребят!!!!!!я за вас)))):s eva:
-Цитата от Le_Fame Ну да))у него подача очень слабая,это я помню)))Короче ты в четвёртом раунде))) Я видос нашёл, где какому-то LazyMC Птаха бьёт по лицу за то что этот Lazy назвал Птаху пиздоболом ))) Это не этот же самый LazyMC интересно?)
Ну да))у него подача очень слабая,это я помню)))Короче ты в четвёртом раунде)))