24 декабря 2009, 12:45
| | |
#425 (ПС)
| Вот видите. Все о чем я писал подтвердила и мама Ник Вана. Памятник-Завтрак есть правда. Семье не купили билеты, хотя и обещали, тоже правда. Не стану спорить тут о общении мам и пап между собой. Но все о чем Я писал, была правда, хотя и субьективная. То, что семья Антона оказалась плохой, меня устраивает. Она никому ничего не сулила, и никому ничего не должна. Но за проведенный концерт никаких претензий у нух нет. Лишь одна мерзость мне не понравилась. То, что написали заранее о планах собирать деньги на памятник.
Такие вещи, деликатные люди делают тихо. Но вот жлобье.... А если с финансами возникают проблемы, особенно у не богатых реперов, то на НЕТ и суда нет.
Я пытался подтянуть за язык обещалкиных. И тема моя удалась. Мама Ник Вана .... (Скорее всего мама Димы). Бедный мальчик. В Моих глазах он теперь карлик.
Действуйте, согласно Российскому законодательству господа! Ставьте памятник, но не кормите уже завтраками! Пойдите на кладбище, закажите памятник..... а не пиздите о годе, двух,, а потом трех.... |