Показать сообщение отдельно
Sovetsky
Сплюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 13:27
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Ну а чё? Нормаша, Якеменко стал популярнее среди молодежи, черный пиар тоже пиар
-Цитата от Sania Andreeff Посмотреть сообщение
Ребят, да тут же все ясно

В этой стране все решают личные связи. То что Тима за столько лет со своими хитами-супер-клипами не взял ни одной награды говорит только о том, что в среде шоу-бизнеса его недолюбливают и со многими испорчены отношения. Но все равно, у него достаточно влиятельных знакомых, чтобы подписать свой новый сингл под правительственную программу для обеспечения ротаций, в которых муз.каналы ему могут просто отказывать или не давать в нужных объемах. Это бизнесс мазафака.

Лично я, в связи с тенденцией последнего времени связываться с правительством, вижу альтернативу: Почему бы хип-хоп (да и не только хип-хоп) молодежи, как артистам, так и слушателям и сочувствующим, не создать собственную оппозиционную партию и не начать уже самим действовать, как отдельная политическая сила, ни от кого не зависящая? Я даже почти уверен, что подобный проект достаточно быстро нашел бы источники финансирования и мог бы принести реальную пользу обществу, ибо с таким врагом, как наше "гуманное" правительство, имеет смысл бороться только его же оружием и это вполне реально. Имея за собой партийную юридическую базу, поддержку масс и некоторых влиятельных фигур (которые с радостью могут поддержать подобную инициативу) можно очень многого добиться. Но, видимо, у деятелей наших кишка тонка, поэтому предпочитают привычно лизать правительственное очко, ведь так проще и безопасней.
Самый грамотный, на мой взгляд, пост в этой теме, точнее пол поста)
Согласен полностью с первой частью
А вот, что касается политической группировки рэперов, это довольно забавно
Кто будет главным? Гуфа поставим? или Васю Ноггано?
С другой стороны, пусть даже собирёмся, найдём лидера, всё окей, всё круто, но в думу как будем пробиваться? Устроим митинг у кремля?