-Цитата от 4iPSiK
-Цитата от M.T.
Припев послушай. Я в курсе что трек про жизнь и прошлое, вот и надо было без кораблей обойтись. А наигранного вижу в том что он на эмоции пытается пробить. И опять же, это моё мнение. Для тебя - это охуенный трек, для меня - нет. Так? Вот и перестанем спорить. Бесполезные дискуссии.
Вывод один, ты просто решил показать что ты хейтер и показал ты это обсолютно необоснованно! Надо же додуматься чтобы доебаться до кораблей

. Может и пытаеться пробить на эмоции разве это плохо? Лучше чтобы трэк тупо после прослушки хотелось удалить из-за того что он ни каких эмоции не вызвал?

.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Rsite [Phenomen]
Хороший трек. Но клип дешевенький

Сам Серега сказал что клип ему тоже не понравился и он будет переснят.
Он вызвал у меня негативные эмоции. Пафосный чел, который пытается сунуть свой хуй во все щели. Записывая треки обо всём что только может привлечь внимание. Вот тут он сказал про какую-то ебень и ты, прям пиздец как, растрогался. Объяснять тебе до чего я доебался вообще бесполезно. Так что давай оставим эту тему, ок? Или ты сейчас опять будешь яро спорить и продолжать ветвь дискуссий? Если тебе самому не 13 лет, как ты говорил, то думаю у тебя хватит ума понять друг друга на этой стадии нашего диалога. Без лишних словоблудий.