Показать сообщение отдельно
MERTWIY
casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение

Реально, корреспондент не знает что такое баттл, но знает что такое Fast-Flow, Double/Triple Time и Tonguetwist с акцентом на технику и One-Take MCing =))) Кто же был корреспондентом интересно. Я конечно не думаю что вопросы отвечающий написал сам. просто мысли вслух))))))))
давай расставим всё по местам!
- баттл- это то что с дырочкой, бэттл -это битва, выходит ты сам не знаешь что такое баттл!
- знаменит ты только у школяров, вспомни тему в Спб с твоим микстейпом, пара подсосов написало заебись, кто с тобой необщался лично отправили микстейп в слив!
- вспомни сколько ты создавал виртуалов и их дисил, мол типа топор крутой и выносит всех оленей! дисить самого себя это намного жоще чем брать интервью))
- ещё один интересный факт про незнание -это злой топор готов всех разорвать, пишет на форуме мол переломает руки любому, но при этом интересовался у меня как можно дать пизды человеку)))ну прямо злой хасол))
- как известно ты написал с вертом трек, ты очень радовался этому треку,потом ты задисил верта, за просто так причём неудачно, а сейчас ты не успакоился и чёто хочешь от верта, не будь васьком скажи верту прямо как мужик, что ты хочешь от него, а не подьёбывай на форуме как пиздабол малолетний!

и джубили, ржи хоть в голос или под одеялом, один хер хуй как у коня не будет помнится ты и надо мной ржал на форуме, только потом извинялся в личке))