Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
Oblom
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 20:09
  #845 (ПС)
-Цитата от Kpblcko Посмотреть сообщение
вчера сдавал экзамен по предмету "элементы искусственного интеллекта" - ни один из егэ там рядом не стоял, так что не понимаю к чему такой скулёж разводить, ноя, что, мол, пиздец как сложно сдать егэ, само существование этой темы на форуме свидетельствует о том, что тут пиздец как много малолетних долбоебов, для которых детская хуета, названная егэ - непреодолимая проблема
Даров,ман. Я хочу с тобой немного не согласиться,ок? Во-первых, вспомни себя,когда ты сам разводил скулёж по поводу ЕГЭ и его сдачи. я на 80 процентов уверен,что такое было. Если нет,то сорри,я не прав. Но,блин,нельзя не брать во внимание,что ЕГЭ сдают те,кто ещё,по сути,не сдавал серьёзных экзаменов в своей жизни (согласись,что в 9 классе совсем уж хуйня экзамены), так что ребятам ой как стрёмно...Во-вторых, существование этой темы на форуме,как мне кажется, показывает его разносторонность,а не долбаебизм школоты. Какая вообще хуй разнится кто сидит,все люди. Вон,смотри,Лок Дог "мальчиком в свои 18 смеялся над понятиями страших,что ты принимал". Ну как-то так. Только ты не прими это всё на личный счёт,я против тебя вооооообще ничего не имею Ах да,я сам сдавал ЕГЭ в прошлом году. Ну,пацаны,я вам отвечаю,что это всё не так страшно,каким названо. И списать реально, и от фанаря сделать что-то,благо ЕГЭ в основе это тест.Кароче,не ссыте, готовьтесь и...всем мир

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Serious_Sam Посмотреть сообщение
Щас такое дерьмецо узнал.
Дети, родители которых работают на определенных предприятиях, имеют неплохую привилегию при поступлении ,опять же, в определенные ВУЗы.
Опять сплошная дискриминация получается!
Детей инвалидов - вперед, детей этих предприятий - вперед, мажоры - вперед.
Прям ужас какой - то...
Да,ман. А когда я подавал документы в один из ВУЗов, там нужно было в анкете написть в каком ты округе живёшь. И,поверь,это не для адреса