Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
Kpblcko
from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 19:19
  #847 (ПС)
-Цитата от Oblom Посмотреть сообщение

Даров,ман. Я хочу с тобой немного не согласиться,ок? Во-первых, вспомни себя,когда ты сам разводил скулёж по поводу ЕГЭ и его сдачи. я на 80 процентов уверен,что такое было. Если нет,то сорри,я не прав. Но,блин,нельзя не брать во внимание,что ЕГЭ сдают те,кто ещё,по сути,не сдавал серьёзных экзаменов в своей жизни (согласись,что в 9 классе совсем уж хуйня экзамены), так что ребятам ой как стрёмно...Во-вторых, существование этой темы на форуме,как мне кажется, показывает его разносторонность,а не долбаебизм школоты. Какая вообще хуй разнится кто сидит,все люди. Вон,смотри,Лок Дог "мальчиком в свои 18 смеялся над понятиями страших,что ты принимал". Ну как-то так. Только ты не прими это всё на личный счёт,я против тебя вооооообще ничего не имею Ах да,я сам сдавал ЕГЭ в прошлом году. Ну,пацаны,я вам отвечаю,что это всё не так страшно,каким названо. И списать реально, и от фанаря сделать что-то,благо ЕГЭ в основе это тест.Кароче,не ссыте, готовьтесь и...всем мир
ну вообще нормально расписал, соглашуть с ходом мысли, но про себя скажу - что как то клал хуй всегда на экзамены и паники никогда не было, перед егэ по русскому за несколько часов до экзамена вообще нажралися с чуваками и сдавали в доску пьяные, я набрал при этом 64 балла...завтра вот последний экзамен последней сессии....а я вместо того чтоп учить, тут распинаюсь