Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 20:44
  #508 (ПС)
-Цитата от Трюк Посмотреть сообщение
Вообщем что то похожее было со мной...
пишет девушка в аську, мол привет как дела, ну стандарт вообщем) потом говорит что мол давай расстанемся, ну я быстро выключил комп и к ней (не думал что пару остановок так нудно ехать время как остановилось). Ну вот увиделись мы, мол говорила что другой нравится...
Поговорили, вроде всё хорошо встало всё на свои места...
Примерно через неделю пошли гулять, купил ей шоколадку сок её любимый. Стоим на набережной...и чувствую что в глазах искренности нет...вот реально пустота...
Ну и говорю, "ты не искренне смотришь"
ну она естественно обижаться...
Вообщем через пару дней расстались..
Пообещал ей что тому ублюдку (С которым она оказывается погулять успела уже) разобью лицо...ну на эмоциях сказал...видимо просто хотел задеть её, глупо конечно с моей стороны)

вообще сдружился я с её подругой, она мне просто тогда помогла успокоится что ли, тогда чуть много дров не наломал, дома тоже было не спокойно...

Ну а сейчас понимаю что влюбился в подругу...
Она сначала говорила что между нами ничего быть не может, мол бывший парень подруги и тд вообщем стандартно всё...
Ну а теперь сблизились очень...сегодня по телефону разговаривали около часа...

Хуй знает зачем пишу, может просто душу излить...
Вообщем автор как девушка решила так и будет...я тоже думал что можно что то изменить, но когда ты понимаешь что эти глаза не хотят тебя видеть как парня рядом, то лучше успокоится и отпустить её...
Не сдавайся конечно)
успехов тебе)
Читал с интересом.Мути давай с подругой