Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 22:51
  #482 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Тоже вот думаю котлы приобрести, однако не разбираюсь ни капли.
Может знающие люди посоветуют что-нибудь эдакое - механическое, без всяких страз-блестяшек , в меру солидное (за бренд переплачивать не хочу дохуя - какие-нибудь крутые брендовые часы на 17летнем парне будут выглядеть скорее как дешевый выебон, нежели попытка показать свой статус, похуй даже, что за свои деньги куплены). Ну ещё, чтобы нормально выглядело с более-менее реперским шмотьём, главное на хасол какой-нибудь, вроде увешанных стекляшками и позолотой невъебенно огромных и настолько же уёбищных часов.
А, ну бюджет, естественно, крайне скромный - думаю до 200 бачей, не более.
там где стрелочки- это еще не значит что часы механические. В частности отличить механику от кварцевых (стрелочных) часов можно по тому, как движется секундная стрелка. У механики она плавно идет, у кварца она идет секундами (если я не ошибаюсь то уже и кварцевые делают с плавным ходом стрелки, у меня настенные к примеру такие).

Ну и за 200 бачей именно механику- выбор у тебя будет достаточно скуден.

Я знаю не дорогие есть механические POLJOT INTERNATIONAL. Немцы собирают. Но там на них на всех символика СССР (причем какогото хуя только на бюджетных моделях). вобщем на любителя.