-Цитата от FreeBeet
Ковер хорош, по-моему трек с Оксидом слышал

да скорее всего, я его давно выкладывал типа промо и все дела))
-Цитата от ExiT [a-51]
для чего - первый куплет не понравился, прпиев обработать наверн покруче покачевей можно было, но так неплохой припев прям) второй куплет больше понравился,но трек не зацепил
кто о чём - не знаю,текст хороший=) а вот исполнение немного не понравилось, или сведение звучит сыро?
ты знаешь это - а тут звучание будто другое какое-то) нормально
так бывает - а вот зацепил) хороший правдивый тречок!
часы на старом доме - часы на старом доме? как по мне так немножко бредово все-таки)) может я чего-то не понимаю, этот не понравился...
хип-хап на конвеер - - вот этот пиздат) такое по душе! припев хороший
я меняю мир - хз...не понравилось, тяжело звучит
только этот ветер - минусок хорош, но подзаебал) зачитали хорошо, все тут заебись сделали) хороший трек
о чем ты думаешь - минус хороший! форт майнор йопте)) свели как-то не очень...напрягает сведение...так бы наверно репитил даж...но неприятно звучит(
просто улыбнись - ну так, среднячок) припев неплохой=)
все дело в кризисе - припев харош))) куплеты монотонны малёк...
время - затертая тема, на эту тему все треки крутые xDD понравилось, девочке покреативней правда петь надо,откровенно не очень спела, но голос хороший=) в целом трек хороший) мне понравился
до боли знакомо - бля минус охуеительный, скрат кинь плиз в личкуууу, крутой, только хэты шкалят, трек хороший!)
рассуждения - среднячок) больше нечего как-то сказать)
пьяный скит - ахахахахах, бля кинь этот минус пожалуйста xDDDD тоже в личку, кранк xD блять, хз, как-то неуместо на таком тэйпе наверн))) но прикольно)
не ебите мозги - актуально)) понравилось, раскачали!
порой - нормально=) продакшн хороший) 8этаж блеее)
Ну чо сказать, в целом такой серьезный филосовский микстэйп) для меня - средний=) треков 5 я могу порепитить, еще парочку прослушать пару раз, ну и всё наверно, но я думаю это на любителя, некоторые треки сведены хреново как по мне( Ну а так неплохо впринципе) фиты - все удачны)
Удачи вам парни!)
рад что есть то что нравиться)) пасиб

брат)