Показать сообщение отдельно
Ardour
Reckless Gremlin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 00:32
  #9 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
-Цитата от Ardour Посмотреть сообщение
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение

ответ в стиле

если бы прочел, то понял, что под "умными" словами и понятиями, ничего не скрыто, что все детально разжеванно и показано.

Но это в стиле людей нашей Родины, говорить хуйня, не ознакомившись и наоборот, восхвалять, не ознакомившись.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Хм... Даже не могу так сразу ответить. Вырази свое мнение о данной статье так, как тебе покажется удобней и лучше для того,чтобы я (и другие читатели) это поняли.

Спасибо большое.Обязательно прочту.
Пошёл на хуй Мудло, Я читать начал, но сказал же что перевёрнутые положения, так как надо автору, а не так как есть, всё через призму. Иди На хуй, в стиле блять.
За годы проведенные на форуме, я ожидал подобных комментов. Стоит лишь взглянуть на дату регистрации, кол-во постов, а главное, стиль написания сообщений автором, вывод напрашивается сам за себя. Автор сообщений, малокультурный необразованный подросток, или говоря на языке нашего форума - .
Асталависта.
Ещё одни ебанат Судящий по дате регестрации. Есть Аккаунты и более ранней Реги, где какой вбит с того и сижу, так что съешь Дурень. И Я не подросток, а Ребёнок, и хуйле? Медведев разрешил материться Годы проведённые на форуме- так говоришь как будто ты прохавал чё то пиздец нереально сложное)