ВСЕМ спасибо за комментарии! Ценю ваше внимание и отзывы.

Апостолу и Касперу за поддержку.

-Цитата от Андрeй
-Цитата от MCWertX
Про "вятский стиль" не понял. А так спасибо за отзывы всем. И Яне за размещение.
ну вопросы такие знаешь, которые еще задавали пацанам 5 лет назад - не меняются))
еще времён БлэкАут ФМ походу список примерный вопросов остался) когда там на радио Мария чувакип риходили им такие же вопросы задавали я помню)
жара короче.
но круто чо.
рад что у вас движняки идут. другие люди и время другое, но все так же надежды и хип хопчик)
Понял. Но это вью брали МультиНекс для молодёжи вцелом, не для рэперов. То есть на том же сайте берут вьюхи и барменов, и Дедов Морозов, и преподавателей... Просто у всех интересных и добившихся чего-то, на их взгляд, персонажей, относящихся в области Кирова.
-Цитата от MERTWIY
и джубили, ржи хоть в голос или под одеялом, один хер хуй как у коня не будет

помнится ты и надо мной ржал на форуме, только потом извинялся в личке))

Как обычно

И-нет полон бойцов, рэп развивается, а хип-хопом и не пахнет.
-Цитата от Apostol
Ну мы как бы разговариваем о непонятке между Вертом и Топором. Которую я лично тоже не могу прохавать.
Причин несколько (но я не участвовал в их создании

)
1. Я одеваюсь нестильно и немодно.
2. У меня дешёвый беспонтовый кулончик ("блинг") на шее.
3. Nylon1 пишит беспонтовые минуса, а я под них читаю, но не читаю под минуса samozlo (хотя, один-таки взял для ЕР RO)
4. На первых двух видео выступлений в моей жизни я неразнообразно двигаюсь.
5. Я не добавляю френд-лист на видео и фотки в контакте, не пиарю лево свои темы на хип-хоп.ру и т. д.
Ещё что-то, может, было предъявлено, я уже не помню деталей. И неважно уже давно. Творчество осталось моим, как и было. Без ориентиров на и-нет публику.