Показать сообщение отдельно
sportik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 08:50
  #81 (ПС)
так навскидку ... на ломах

kris отец. уже взрослый парняга, пора и деток заводить
Скальд форум умер во времена этого поста
-
Если первую оставили, потому что сразу не увидели, то тут на что вы надеялись непонятно...
а может и после него скорее 2ое ...
Messi 1ое крутой конькобежиц)) раньше выебонил на форуме, хотя нет, назил оленям.. а в последнее время вообще пропал .. подкидывал демки константы. нет нет играем в покер, с форумщиками.
BUILD U UP рэпер. рэп его конечно хуета полная. ед. трэк который можно и его послушать это с Юноу Если что случится. и то мы долго трещали над словами "ркп юноу здесь со мной за одно" думали типа Саша быкует что тип такую хуйню несёт а вообще как бы не обсирали его, я лично хз за кого он по жизни вывозит ...
RapperX тоже папа ххру. больше нечего сказать..
ПЕЧКАПУ как человек и модер нормальный) в последнее время провалился куда то
2Macy замуж тебе пора ))))))) !!!!!!!!!
Габонская Гадюка вообще не знал до темы легенды дворов. знал что такой есть что модер что взрослый и не дурень. ну не пересекались и постов его не видел нигде. ибо не флудит этот паря) ну с той темы конечно же понял что чувак
МЭДЫЧ вроде как злобный модератор =))) мордатый и большой чувак. уже не маленький и с мозгами. есть что сказать и т.п. в общем собеседник всегда 100%ый. ну и дерзкий довольно таки
Всегда прав шпана какая то вроде где то чё то и писал толковое. ну вот этот аватар бабана и "всегда прав" это пиздец. лох короче.
Мафон рэпчик его хуета полная. для средних классов. в общем кроме бутылки с дыркой в его трэках больше нечего не слышно а на форуме борзый пиздец. сомнения что он по жизни так дышит .... ну я тоже как и все в децтве добавил его в друзья вконтакте.
DavidGuetta (Тубус) хз ну вроде нормальный парень. понтов как бы не наблюдается .. ещё вроде как наркоман, а каждый наркоман мне уже друх/симпатичен))))))) общее дело
Бермуда землячка, только так и не понял откуда, алмата толи хуета. всегда были разногласия. слишком дохуя правильная. вконтакте естественно меня не зафрендила. в последнее время вообще обходит стороной. в общем там недоёб точный.
AirMisha от это чувак от души простой честный без понтов аааай чувство юмора уважаю.
13p.m. хорошо не знаю. ну на форуме дохуя видел. вроде как нормальный. какой то корешь из тех что гурманы. ну и статус его "Всегда лгу" ))))))
Риментон ахуеные картинки кидал кто в теме тот знает
КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) на данный момент, как по мне, самая ахуительная девица на ххру. залез бы на неё и с концами а как человек -
Парень из Сакраменто вообще всегда симпатизировал. интересный чувачёк. ну в последнее время страдает как выше писали "все хуйня, а я богиня" завязывай
Radio тоже какой то админ-бугай =))) вас как в спецназ набирали)))) вроде как адекватный
katz вот это вообще для меня личность загадка постоянно в путешествиях. спрашивается откуда бабки. даже если бизнес, то им же надо хоть когда то заниматься, а он постоянно где то .. или родители богатые.. ну всё равно не годами же мотаться ... и родительских денег не наберёшься.. так что вообще хуй понять .. а как чувак нормальный адекватный добрый
Cutthroat было дело в кс ебашили )) как человек нормальный, адекватный
Русик reims мутный чел с соседнего города.
Double V хуями покрыть мастер камуняка
babangida король школьников, на ххру точно. рэп убогое гавно. чем по жизни дышит хз. ну по моим прикидкам пацан ровный. и огромнейший просто респект за аля Бойцовский клуб. Бабан, ты вкурсе что ты сломал Систему! только ты на форуме пишешь капслоком ! ты реально крутой чувак!
пару раз играли в покер, где бабан показал не лучшие результаты заходи ещё =)
смотрю мировую серию покера, мне всё похеру (с)
тёлок я там пропустил, всем им по
leshakenny играли в покер. тоже заходи не стесняйся =) мы же опять по чуть-чуть собираемся бывает играем в тх =) как человек нормальный
StereoButcher новенький, да удаленький ))) коры мочит
jahzonyi (Tox1co) друг децтва. всегда вместе.
Удав мне кажется что он не очень справедливый модер любит постебаться
xtaysanx а хули,
Арман знаю что земляк, знаю что адекват.
Мисси да тут вообще гавно вопрос, мать ёба
Бью с ноги раньше хуесосил васьков на славу щас куда то пропал ... нет нет пишет по делу. повзрослел
Perfect Persuasion Rykun играли в покер .. нормальные товарищи.
Сибирский ТэТэ коллекционер дисков =) вроде нечё тип.
подозрительный тип всегда думал что в натуре подозрительный. а последние посты пиздец чёта. хуетень какую то несёт. боря
gruzil0 знаю что какой то злой контактер
Лоу Пи фотографии аля кривая морда пиздец не алё. прекращай. и длинные волосы чё то как то ээ . не по пацански а так добрый тип и трэк что на восходе дня забудешь ты меня та та та та
арме что то типа бермуды тока там наверно уже финиш
Хлысти давно не видно. дерзкий чувак. хуесосить горазд. ну и по делу всегда есть чё сказать.
Мецепьяна явилась не запылилась, сиди уже

Артур Скотт меня кололи .. я кололся .. рэп хуета. кто по жизни тоже хз. ну на форуме трёт нормально. и в общем то интересный персонаж ... ед. трэк это с магнитафоном Справимся
$hiZ1k.^ тоже интересный собеседник. и мне кажется он наркотики употребляет.
хэппи кэт за аватар рахмет
Esportivo тоже играли в покер. нормальный вроде)
Рия хочется трахаца и нюхать порошок.
Елена Раш - затишье перед бурей) появилась на форуме) вернее стала писать. и что обидное, что вроде из-за/после Ваньки Грозного ((( в общем Вы меня поняли.
Дядя Женя
Oxxxymiron-
это рэперы. никогда не слушал. хуета!
Scut36 какой то крутой фотограф) ну действительно чё выкладывает хорошие фоточки) ещё злобный модер. ну вроде как справедливый.
and dee ха ха ха
Ридл Гатофель зиг-заг
CSC оффлайн покерист) знаком только по этой теме. ну а как чел то
Проверяй знать не знаю и ассоциация постоянно возникает почему то со словом Павлентий
Dest познакомились тоже по покеру. нормальный парняга
Александр Хлапов это не фотки а класс какой то маями)) как человек, то конечно же я не знаю не кого кто про него плохо скажет (с)
Арматурио раньше дохуя флудил. тоже играли в покер.
crany cran опять покер. нормальный вроде чё
Миша NIF наркоманит/ил по крайней мере точно.
Конфета бывает на форуме раз в год. зачем занесли в список не понятно. девушка
другой дохуя видел на форуме сказать нечего не могу. пишет по теме =)

об остальных парочку нечего сказать. а вот остальные вообще хуй понять кто такие.

хз как сказать, ну не удивился не посмеялся хз в общем, когда не увидил себя в списке, типа не знаете, типа не видили, ну да в теме СССР по пол страницы не пишу, ну хуисосил всех! (ха ха ха) с самого начала. и исключительно за дело! обидились чтоли черти ну да хуй с вами. идите в жопу.

Артём Татищевский - Забвение