-Цитата от Rof 
   -Цитата от Gerbariy 

как можно сравнивать то что не сушествует в реальности(в данном случаи этот сайт) и реальную жизнь! ты че? очнись!!!, отдыхают тут...охренеть....
 отдыхать ты будеш на диване за телевизором, а не на одной странице какого либо форума,кликая мышкой по страницам...... это тупо..

и вообше тебе так сильно хотелось цитировать мой вопрос? мог бы и просто проигнорировать ,а те кто может помочь , откликнулись бы!

Ухахах блядь отдых. А значит на стуле у компьютера уже не отдых по-твоему?

Что ж ты со своей логикой не залез в раздел разговоров со своим вопросом?

Вот этот топик для твоего вопроса подходит точно так же, как и весь медицинский форум.

Приходят тут да свои порядки пытаются навести

я ненавожу порядки свои, а просто просил помочь!
какая разница - пусть на стуле тоже отдых, но твой отдых физически не зависет от того на какай ты срагице сейча с интернете и в какой теме, и тат и там ты че нибудь пишеш на клавиатуре...  
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
 -Цитата от Voch 
   -Цитата от Gerbariy 
  как можно сравнивать то что не сушествует в реальности(в данном случаи этот сайт) и реальную жизнь! ты че? очнись!!!, отдыхают тут...охренеть....
отдыхать ты будеш на диване за телевизором, а не на одной странице какого либо форума,кликая мышкой по страницам...... это тупо..

и вообше тебе так сильно хотелось цитировать мой вопрос? мог бы и просто проигнорировать ,а те кто может помочь , откликнулись бы!

в это теме люди и отдыхают от ваших одинаковых вопросов, так как уже порядком подзаебали они, купи микрофон и расскажешь нам, подходит он для записи или нет.

и вообще, тема есть про микрофоны, там и спрашивай.

у меня уже куплен этот микрофон давно...
подзаебали? так что ты тогда хуй не забил на мое сообщение, т.е. ты сам себя раздражаеш этими, еще раз говорю мог бы просто не отчать а проигнорировать!...