-Цитата от Gerbariy
-Цитата от Rof
-Цитата от Gerbariy
как можно сравнивать то что не сушествует в реальности(в данном случаи этот сайт) и реальную жизнь! ты че? очнись!!!, отдыхают тут...охренеть....
отдыхать ты будеш на диване за телевизором, а не на одной странице какого либо форума,кликая мышкой по страницам...... это тупо..
и вообше тебе так сильно хотелось цитировать мой вопрос? мог бы и просто проигнорировать ,а те кто может помочь , откликнулись бы!
Ухахах блядь отдых. А значит на стуле у компьютера уже не отдых по-твоему?
Что ж ты со своей логикой не залез в раздел разговоров со своим вопросом?

Вот этот топик для твоего вопроса подходит точно так же, как и весь медицинский форум.
Приходят тут да свои порядки пытаются навести

я ненавожу порядки свои, а просто просил помочь!
какая разница - пусть на стуле тоже отдых, но твой отдых физически не зависет от того на какай ты срагице сейча с интернете и в какой теме, и тат и там ты че нибудь пишеш на клавиатуре...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Voch
-Цитата от Gerbariy
как можно сравнивать то что не сушествует в реальности(в данном случаи этот сайт) и реальную жизнь! ты че? очнись!!!, отдыхают тут...охренеть....
отдыхать ты будеш на диване за телевизором, а не на одной странице какого либо форума,кликая мышкой по страницам...... это тупо..
и вообше тебе так сильно хотелось цитировать мой вопрос? мог бы и просто проигнорировать ,а те кто может помочь , откликнулись бы!
в это теме люди и отдыхают от ваших одинаковых вопросов, так как уже порядком подзаебали они, купи микрофон и расскажешь нам, подходит он для записи или нет.

и вообще, тема есть про микрофоны, там и спрашивай.
у меня уже куплен этот микрофон давно...
сначала спрашивают, потом покупают.. молодой человек, покиньте данную тему