-Цитата от <<Viktor™>>
-Цитата от M.T.
-Цитата от 4iPSiK
Вывод один, ты просто решил показать что ты хейтер и показал ты это обсолютно необоснованно! Надо же додуматься чтобы доебаться до кораблей

. Может и пытаеться пробить на эмоции разве это плохо? Лучше чтобы трэк тупо после прослушки хотелось удалить из-за того что он ни каких эмоции не вызвал?

.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Сам Серега сказал что клип ему тоже не понравился и он будет переснят.
Он вызвал у меня негативные эмоции. Пафосный чел, который пытается сунуть свой хуй во все щели. Записывая треки обо всём что только может привлечь внимание. Вот тут он сказал про какую-то ебень и ты, прям пиздец как, растрогался. Объяснять тебе до чего я доебался вообще бесполезно. Так что давай оставим эту тему, ок? Или ты сейчас опять будешь яро спорить и продолжать ветвь дискуссий? Если тебе самому не 13 лет, как ты говорил, то думаю у тебя хватит ума понять друг друга на этой стадии нашего диалога. Без лишних словоблудий.
Помоему ты долбаеб

По крайней мере все, кто бы не слышал этот трек из моих знакомых, даже кто вообще рэп не слушает, все говорили, что текст охуеннен. А ты бля прям такой знаток, корабли банально, мог бы придумать что нить оригинальнее. Ты бы сам для начало что нибудь оригинальное придумал, или хотя бы отписался здесь. Это кстати самый лучший трек Сереги на мой взгляд, ни одного минуса не вижу в нем, а если ума не хватает понять смысл, слушайте его предыдущие альбомы, где он частушки читал. Для всех остальных

- это вообще не клип, это типо демка, как то оценивать его нет смысла. Если Серега бы снял все таки полноценный ролик на него, он бы был не менее охуеннее, чем и сам трек. А так я Сергея не слушаю

Ты за языком следи. Мне ты и твои знакомые в хуй не упёрлись, и ваше мнение. Мир