-Цитата от PupSan
Да , да , да , да . Больше чем музыка , больше чем слова , больше чем мысли.
Только такой ярлык ко всему можно присобачить. А остаётся всё теме же мыслями , сложенными в строки и зачитанными под определённой специфики музыку.
Да рэп я считаю больше чем музыка , это некая субкультура , атмосфера , круг людей . И имено по этому мне не настолько важен такое параметр как использование семплов. Поскольку я на тусу прихожу не вникать в тот или иной фрагмент терка , или сложность его написания . Я питаюсь атмосферой , общением . И мне пох под что этот Мс устроил кач в зале , главное что он его устроил.
Ну конечно воровства я не приемлю типо , парень сидел днями битос настукивал я его услышал и подрезал , или украл проэкт. А то , что очередной русский битмейкер резанул очередной семпл Нины Симон ей ни холодно ни жарко, у неё уровень и кругозор мышления явно не направлен на такое. Это как ты не будешь ругать ребёнка , будучи например космонавтом , что он глядя на тебя надел костюм игрушечного космонавта и подражает тебе.
не знаю не знаю те пацики из "Заводного Апельсина" классику слушали так потом всем херово стало... а тру рэпчик мне по душе